|
|
Registros recuperados : 8 | |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celíacos; Expansão; Praticidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26495/1/2010-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nam a2200145 a 4500 001 1875946 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, L. S. de M. 245 $aCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aCelíacos 653 $aExpansão 653 $aPraticidade 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|